Selamat Datang
image

Abu Zahra

022-2000429 082121981001, 085214981001


Allah 'azza wa jalla berfirman: Sesungguhnya ajaran (yang diterima) di sisi Allah adalah Islam. Rasulullah berkata: Islam itu tinggi dan tidak ada ajaran yang mengungulinya. Imam 'Ali as berkata: Islam adalah jalan yang paling terang.
Kategori

Lima Bintang

image

Lima Bintang

Anas bin Malik berkata : Setelah Rasulullah saw shalat fajar, beliau menghadap kepada kami dengan wajahnya yang mulia atas Allah 'azza wa jalla, kemudian beliau bersabda, "Wahai manusia, siapa yang kehilangan Syams (matahari), maka hendaknya berpegang kepada Qamar (bulan), siapa yang kehilangan bulan, maka hendaknya berpegang kepada Zuharah (Venus), dan siapa yang kehilangan Venus, maka hendaknya berpegang kepada Farqadain (dua bintang kutub: two bright stars of Ursa Minor)." Kemudian Rasulullah saw berkata, "Aku adalah matahari, Ali adalah bulan, Fathimah adalah zuharah dan Hasan dan Husain adalah farqadain, mereka dan kitab Allah tidak akan berpisah sampai datang kepadaku di telaga."

Tapi ummat Islam loba anu telenges, bulan dibubuy, bentang disangray, panon poè disasatè ahirna Islam jadi ruksak jeung ummatna jadi paburencay!!!

Bubuy bulan bubuy bulan sangaray bèntang, panonpoè panonpoè disasatè.

Tue, 7 Jul 2015 @09:38


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Copyright © 2019 Abu Zahra · All Rights Reserved